منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

منتـــديات خطابكـــــــــوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديات خطابكـــــــــوم

اقسام هادفه, و مميزة, مفيده, علميه, اسلاميه, وطنيه, وبرمجيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بجميع اعضاؤنا وزوارنا الكرام 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 55 بتاريخ السبت 05 أكتوبر 2024, 13:47

المواضيع الأخيرة

» صور نادرة.. البرق يضرب تمثال الحرية في نيويورك
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:44 من طرف جنة عدن

» اغرب موقع مسجد في اليمن
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:39 من طرف جنة عدن

» كلمة التوحيد على صدر كل انسان بالصور؟؟اعجاااااااااااااااز.............
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:36 من طرف جنة عدن

» لوحات رسمها المطر
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:18 من طرف جنة عدن

» الجزائر تقر قانوناً يقضي بالسجن حتى 10 سنوات لمن يطرد والديه
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالخميس 23 سبتمبر 2010, 11:26 من طرف جنة عدن

» fifa street 3
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالأحد 22 أغسطس 2010, 02:14 من طرف imad khattab

» أحدث إصدار من معالج الصور العالمي Acdsee Pro 3.0.475
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالإثنين 19 يوليو 2010, 21:36 من طرف imad khattab

» Adobe Photoshop CS4.Hancock. Edition Protable
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالأربعاء 07 يوليو 2010, 12:30 من طرف sohib khattab

» اهم اوامر الدوس DoS
دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Emptyالإثنين 31 مايو 2010, 23:03 من طرف imad khattab

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية

تصويت

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 948 مساهمة في هذا المنتدى في 362 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 49 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بكر جمعة ابراهيم فمرحباً به.

رجل إستيقظ مبكرا سبحان الله

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:59 من طرف جنة عدن

رجل إستيقظ مبكرا ليصلي صلاه الفجر في المسجد لبس

>>

>>

>>

>>


[ قراءة كاملة ]
الحكمة من تناول التمر بعدد فردى !!

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:06 من طرف imad khattab

الحكــمة مـــن :



تناول التمر بعدد فردى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حـــــــذر …


[ قراءة كاملة ]
احب الأغاني ...

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:49 من طرف imad khattab


لا أخفيك.. ولا أخبئ عنك..
أنا مفتون!!
سأله في استغراب .. كيف يكون ذلك؟! هل في قلبك شك؟! …


[ قراءة كاملة ]
لماذا لا تجوز الصلاه إلا باللغه العربيه

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 01:03 من طرف imad khattab



بسم الله الرحمن الرحيم

لماذا لا تجوز الصلاة إلا باللغة العربية على عكس بقية …


[ قراءة كاملة ]
تعلم التجويد و نسيان القرآن

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:40 من طرف جنة عدن

أحكام النون الساكنة والتنوين




للنون الساكنة والتنوين أربعة أحكام وهي :





[ قراءة كاملة ]
جني في هيئة الامر بالمر بالمعروف والنهي عن المنكر

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:48 من طرف جنة عدن

السلا عليكم ورحمه الله وبركاتو




سمو قبل القصه


تقول الكاتبه :سمعت هذه القصه …

[ قراءة كاملة ]

3 مشترك

    دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن

    جنة عدن
    جنة عدن
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 197

    دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Empty دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن

    مُساهمة من طرف جنة عدن الأحد 22 نوفمبر 2009, 07:55

    المقادير :


    - دجاجة
    - كوب زبادي
    - ملعقة طعام ثوم مهروس
    - بصله مقطعه شرائح
    - فلفل أخضر مقطع شرائح
    - حبه طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
    - ملح
    - فلفل أسود
    - زعتر
    - عصير ليمونتين
    - ثلاث ملاعق زيت


    الطريقة :

    تغسل الدجاجة جيداً
    تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التتبيلة وتترك جانباً

    تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التتبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى بباقي التتبيلة من قبلها بيوم

    وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التتبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن

    وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطس والسلطة الخضراء .


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    رقة الورد
    رقة الورد
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 407

    دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Empty رد: دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن

    مُساهمة من طرف رقة الورد الأحد 22 نوفمبر 2009, 09:30

    اممممممم

    ثانكس حبيبتي ع الطبق الرائع

    ربي يعطيك العافية

    تحيتي
    توأمـ الروحـ
    توأمـ الروحـ
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 72

    دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن Empty رد: دجاج بالزعتر والبقدونس في الفرن

    مُساهمة من طرف توأمـ الروحـ الأحد 22 نوفمبر 2009, 21:05

    يسلموووو

    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 13:08