- دجاجة
- كوب زبادي
- ملعقة طعام ثوم مهروس
- بصله مقطعه شرائح
- فلفل أخضر مقطع شرائح
- حبه طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
- ملح
- فلفل أسود
- زعتر
- عصير ليمونتين
- ثلاث ملاعق زيت
الطريقة :
تغسل الدجاجة جيداً
تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التتبيلة وتترك جانباً
تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التتبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى بباقي التتبيلة من قبلها بيوم
وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التتبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن
وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطس والسلطة الخضراء .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:44 من طرف جنة عدن
» اغرب موقع مسجد في اليمن
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:39 من طرف جنة عدن
» كلمة التوحيد على صدر كل انسان بالصور؟؟اعجاااااااااااااااز.............
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:36 من طرف جنة عدن
» لوحات رسمها المطر
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:18 من طرف جنة عدن
» الجزائر تقر قانوناً يقضي بالسجن حتى 10 سنوات لمن يطرد والديه
الخميس 23 سبتمبر 2010, 11:26 من طرف جنة عدن
» fifa street 3
الأحد 22 أغسطس 2010, 02:14 من طرف imad khattab
» أحدث إصدار من معالج الصور العالمي Acdsee Pro 3.0.475
الإثنين 19 يوليو 2010, 21:36 من طرف imad khattab
» Adobe Photoshop CS4.Hancock. Edition Protable
الأربعاء 07 يوليو 2010, 12:30 من طرف sohib khattab
» اهم اوامر الدوس DoS
الإثنين 31 مايو 2010, 23:03 من طرف imad khattab