منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

منتـــديات خطابكـــــــــوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديات خطابكـــــــــوم

اقسام هادفه, و مميزة, مفيده, علميه, اسلاميه, وطنيه, وبرمجيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بجميع اعضاؤنا وزوارنا الكرام 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 55 بتاريخ السبت 05 أكتوبر 2024, 13:47

المواضيع الأخيرة

» صور نادرة.. البرق يضرب تمثال الحرية في نيويورك
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:44 من طرف جنة عدن

» اغرب موقع مسجد في اليمن
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:39 من طرف جنة عدن

» كلمة التوحيد على صدر كل انسان بالصور؟؟اعجاااااااااااااااز.............
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:36 من طرف جنة عدن

» لوحات رسمها المطر
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:18 من طرف جنة عدن

» الجزائر تقر قانوناً يقضي بالسجن حتى 10 سنوات لمن يطرد والديه
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالخميس 23 سبتمبر 2010, 11:26 من طرف جنة عدن

» fifa street 3
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالأحد 22 أغسطس 2010, 02:14 من طرف imad khattab

» أحدث إصدار من معالج الصور العالمي Acdsee Pro 3.0.475
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالإثنين 19 يوليو 2010, 21:36 من طرف imad khattab

» Adobe Photoshop CS4.Hancock. Edition Protable
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالأربعاء 07 يوليو 2010, 12:30 من طرف sohib khattab

» اهم اوامر الدوس DoS
بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Emptyالإثنين 31 مايو 2010, 23:03 من طرف imad khattab

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية

تصويت

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 948 مساهمة في هذا المنتدى في 362 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 49 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بكر جمعة ابراهيم فمرحباً به.

رجل إستيقظ مبكرا سبحان الله

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:59 من طرف جنة عدن

رجل إستيقظ مبكرا ليصلي صلاه الفجر في المسجد لبس

>>

>>

>>

>>


[ قراءة كاملة ]
الحكمة من تناول التمر بعدد فردى !!

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:06 من طرف imad khattab

الحكــمة مـــن :



تناول التمر بعدد فردى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حـــــــذر …


[ قراءة كاملة ]
احب الأغاني ...

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:49 من طرف imad khattab


لا أخفيك.. ولا أخبئ عنك..
أنا مفتون!!
سأله في استغراب .. كيف يكون ذلك؟! هل في قلبك شك؟! …


[ قراءة كاملة ]
لماذا لا تجوز الصلاه إلا باللغه العربيه

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 01:03 من طرف imad khattab



بسم الله الرحمن الرحيم

لماذا لا تجوز الصلاة إلا باللغة العربية على عكس بقية …


[ قراءة كاملة ]
تعلم التجويد و نسيان القرآن

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:40 من طرف جنة عدن

أحكام النون الساكنة والتنوين




للنون الساكنة والتنوين أربعة أحكام وهي :





[ قراءة كاملة ]
جني في هيئة الامر بالمر بالمعروف والنهي عن المنكر

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:48 من طرف جنة عدن

السلا عليكم ورحمه الله وبركاتو




سمو قبل القصه


تقول الكاتبه :سمعت هذه القصه …

[ قراءة كاملة ]

3 مشترك

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    جنة عدن
    جنة عدن
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 197

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Empty بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    مُساهمة من طرف جنة عدن الأحد 22 نوفمبر 2009, 07:50

    المقادير للعجينة :

    - كوبان أو 400 جرام من الزبدة الطرية
    - 5 أكواب أو 700 جرام من الدقيق العادي
    - ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    - كوب واحد أو 200 جرام من السكر الناعم
    - صفار 4 بيضات
    مقادير الحشوة:
    - 400 جرام من قمر الدين المفروم
    - 4/3 كوب أو 190 مل من ماء الورد
    - كوب واحد أو 100 جرام من مسحوق الفستق
    - ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة
    - علبة 175 جرام من القشطة

    الطريقة:


    * تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتى يصبح المزيج متجانساً.
    * تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
    * تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتى تصبح ناعمة.
    تُغطى وتُترك في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تشتد.
    * في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتى يذوب قمر الدين.

    يُرفع المزيج عن النار.
    * يُضاف إليه الفستق مع السكر والقشطة وتُمزج كافة المكونات جيداً بعضها مع بعض.
    * تُرش العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنّ حتى تصبح سماكتها 3 ملم.
    * تُقطع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
    تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
    * تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرف لتبرد.
    * تُوزع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقية.
    * تُرش القطع بالسكر الناعم

    ملاحظات :

    * يُسخن الفرن حتى بلوغ الحرارة المناسبة قبل الخبز، وتوضع الصينية في وسط الفرن.
    * في حال تغير لون العجينة كثيراً من الأسفل، تُستعمل صينيتان، الواحدة فوق الأخرى.
    رقة الورد
    رقة الورد
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 407

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Empty رد: بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    مُساهمة من طرف رقة الورد الأحد 22 نوفمبر 2009, 09:46

    لزيزة كتير

    ثانكس ع التوبيك

    ربي يسلم دياتك
    توأمـ الروحـ
    توأمـ الروحـ
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 72

    بسكويت محشو بقمر الدين والفستق Empty رد: بسكويت محشو بقمر الدين والفستق

    مُساهمة من طرف توأمـ الروحـ الأحد 22 نوفمبر 2009, 21:01

    يسلموووو يا عثل

    يعتيك ربي العافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 25 نوفمبر 2024, 13:57