منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتـــديات خطابكـــــــــوم

السلام عليكم
عزيزنا الزائر يمكنك التسجيل والانضمام الى اسرة المنتدى ان لم تكن عضو معناوشكرا

ادارة المنتدى

منتـــديات خطابكـــــــــوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديات خطابكـــــــــوم

اقسام هادفه, و مميزة, مفيده, علميه, اسلاميه, وطنيه, وبرمجيه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا بجميع اعضاؤنا وزوارنا الكرام 

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ الإثنين 22 يوليو 2013, 00:40

المواضيع الأخيرة

» صور نادرة.. البرق يضرب تمثال الحرية في نيويورك
فطائر محشوة** Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:44 من طرف جنة عدن

» اغرب موقع مسجد في اليمن
فطائر محشوة** Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:39 من طرف جنة عدن

» كلمة التوحيد على صدر كل انسان بالصور؟؟اعجاااااااااااااااز.............
فطائر محشوة** Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:36 من طرف جنة عدن

» لوحات رسمها المطر
فطائر محشوة** Emptyالثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:18 من طرف جنة عدن

» الجزائر تقر قانوناً يقضي بالسجن حتى 10 سنوات لمن يطرد والديه
فطائر محشوة** Emptyالخميس 23 سبتمبر 2010, 11:26 من طرف جنة عدن

» fifa street 3
فطائر محشوة** Emptyالأحد 22 أغسطس 2010, 02:14 من طرف imad khattab

» أحدث إصدار من معالج الصور العالمي Acdsee Pro 3.0.475
فطائر محشوة** Emptyالإثنين 19 يوليو 2010, 21:36 من طرف imad khattab

» Adobe Photoshop CS4.Hancock. Edition Protable
فطائر محشوة** Emptyالأربعاء 07 يوليو 2010, 12:30 من طرف sohib khattab

» اهم اوامر الدوس DoS
فطائر محشوة** Emptyالإثنين 31 مايو 2010, 23:03 من طرف imad khattab

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

سحابة الكلمات الدلالية

تصويت

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 948 مساهمة في هذا المنتدى في 362 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 49 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو بكر جمعة ابراهيم فمرحباً به.

رجل إستيقظ مبكرا سبحان الله

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:59 من طرف جنة عدن

رجل إستيقظ مبكرا ليصلي صلاه الفجر في المسجد لبس

>>

>>

>>

>>


[ قراءة كاملة ]
الحكمة من تناول التمر بعدد فردى !!

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:06 من طرف imad khattab

الحكــمة مـــن :



تناول التمر بعدد فردى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

حـــــــذر …


[ قراءة كاملة ]
احب الأغاني ...

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 00:49 من طرف imad khattab


لا أخفيك.. ولا أخبئ عنك..
أنا مفتون!!
سأله في استغراب .. كيف يكون ذلك؟! هل في قلبك شك؟! …


[ قراءة كاملة ]
لماذا لا تجوز الصلاه إلا باللغه العربيه

الثلاثاء 29 ديسمبر 2009, 01:03 من طرف imad khattab



بسم الله الرحمن الرحيم

لماذا لا تجوز الصلاة إلا باللغة العربية على عكس بقية …


[ قراءة كاملة ]
تعلم التجويد و نسيان القرآن

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:40 من طرف جنة عدن

أحكام النون الساكنة والتنوين




للنون الساكنة والتنوين أربعة أحكام وهي :





[ قراءة كاملة ]
جني في هيئة الامر بالمر بالمعروف والنهي عن المنكر

الخميس 17 ديسمبر 2009, 10:48 من طرف جنة عدن

السلا عليكم ورحمه الله وبركاتو




سمو قبل القصه


تقول الكاتبه :سمعت هذه القصه …

[ قراءة كاملة ]

2 مشترك

    فطائر محشوة**

    جنة عدن
    جنة عدن
    عضو متميز
    عضو متميز


    عدد المساهمات : 197

    فطائر محشوة** Empty فطائر محشوة**

    مُساهمة من طرف جنة عدن الإثنين 14 ديسمبر 2009, 11:16

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم يااحلى اعضاء فى احلى منتدى

    وصفة لفطائر محشوة ومقلية بتمنى تعجبكم



    فطائر محشوة



    المقادير:

    500 جرام دقيق و هومايعادل 4 كوب
    130 جرام سمن او زبدة تقريبا مايعادل 7 الي 8 ملاعق كبيرة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    1 بيضة
    2 صفار بيضتان
    12 جرام خميرة ناشفة يعني مايعادل ملعقة كبيرة
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خل
    200 مليتر حليب سائل بارد
    1 ليتر زيت للقلي







    للحشوة:

    اي نوع مربي او قطع شكولات او حلوى التوفى حسب الرغبة
    وسكر بودرة للتزيين او شكولاتة سائلة او توفى

    (زبد + سكر + قشطة)











    طريقة التحضير:

    نخلط الخميرة مع 100 مليتر من الحليب السائل البارد مع الملح ونتركه لمدة ساعة كاملة

    نضرب السمن مع السكر ونضيف اليهم البيضة وصفار البيضتين ونضربهم مع بعض ومن ثم نضيف الدقيق ونضيف الخميرة والحليب المتبقي اليهم ونعجنهم مع بعض في العجانة او علي اليد حتي تصبح عجينة متماسكة ونتركه يتخمر لمدة ساعة ونصف او ساعتين حسب حرارة الغرفة.
    تفرد طاولة بالدقيق ونقسم العجينة الي كورات متوسطة الحجم.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد ما تتخمر نقطعها علي شكل كور متوسطة الحجم كالصورة التالية

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونتركها مرة اخري لمدة نصف ساعة تنفخ

    وبعدها نحضر زيت القلي علي درجة حرارة 170 ونقليها في الزيت

    وبعد ان تتحمر نخرجها وننشفها علي ورق المطبخ من الزيت
    ونحشي داخلها بالمربي بآلة الكريمة يعني نثقب الحلوي بآلة الكريمة ونكون حاطين فيها مربي ا و الحلوي مثل التوفى القطع او الشكولات ونرش علي الوجه سكر بودرة او الشكولات السائل او التوفى السائل بعد ان يبرد للزينة وبالهنا والشفا

    وممكن حشوها قبل القلى حسب رغبتك
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وبالعافية
    رقة الورد
    رقة الورد
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    عدد المساهمات : 407

    فطائر محشوة** Empty رد: فطائر محشوة**

    مُساهمة من طرف رقة الورد الثلاثاء 22 ديسمبر 2009, 13:25

    يمي يمي

    لزيز أوي أوي

    يسلمووو ايديك ع الطبئ الناايس

    ربي يعطيك العافية

    تحيتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 03:33