دجاجة مقطعة الى 12 قطعة تقريبا
بهارات ( كمون + فلفل اسود +فلفل ابيض+ فلفل احمر حار حسب الرغبة+ زنجبيل بودرة )
ملح
التغليفة :كوب طحين او اكثر + نص ملعقة صغيرة بكن بودر
لتر زيت للتحمير ....
الطريقة :
تتبل قطع الدجاج بالبهارات والملح وتترك بالثلاجة لتمتص نكهة البهارات او ممكن تغليفها
على طول ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغمس قطع الدجاج بالطحين المخلوط بالبكن بودر وتصف في صحن .... وتغلف بالنايلون
وتترك بالثلاجة لمدة ساعة او اقل حتى تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرج صحن الدجاج من الثلاجة .... ستلاحظين ان طبقة الطحين تغيرت وتصير التغليفة
رطبة وهذا يعطيها طبقة مقرمشة بعد القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسخن الزيت في مقلاة غزيرة .... بعد ان يسخن الزيت توضع قطع الدجاج وتغطى وتترك 13 الى 15 دقيقة ....
بعد مرور هذا الوقت تكون قطع الدجاج نضجت ولونها تغير واصبح ذهبي .... ارفعيها على
ورق ماص للدهون .... واكملي بقية قلي الدجاج ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قدمي البروستد مع البطاطس والمايونيز او اي شيئ تفضليه ....وهذي صوره بروستد
وبالهناء والعافية
قدمي البروستد مع البطاطس والمايونيز او اي شيئ تفضليه ....وهذي صوره بروستد
وبالهناء والعافية
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:44 من طرف جنة عدن
» اغرب موقع مسجد في اليمن
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:39 من طرف جنة عدن
» كلمة التوحيد على صدر كل انسان بالصور؟؟اعجاااااااااااااااز.............
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:36 من طرف جنة عدن
» لوحات رسمها المطر
الثلاثاء 19 أكتوبر 2010, 12:18 من طرف جنة عدن
» الجزائر تقر قانوناً يقضي بالسجن حتى 10 سنوات لمن يطرد والديه
الخميس 23 سبتمبر 2010, 11:26 من طرف جنة عدن
» fifa street 3
الأحد 22 أغسطس 2010, 02:14 من طرف imad khattab
» أحدث إصدار من معالج الصور العالمي Acdsee Pro 3.0.475
الإثنين 19 يوليو 2010, 21:36 من طرف imad khattab
» Adobe Photoshop CS4.Hancock. Edition Protable
الأربعاء 07 يوليو 2010, 12:30 من طرف sohib khattab
» اهم اوامر الدوس DoS
الإثنين 31 مايو 2010, 23:03 من طرف imad khattab